Privacy

23 Febbraio 2022

1 Privacy Specialist (Rif. PS/22)

UPMC Italy invita a presentare domanda di partecipazione alla selezione per la seguente posizione a tempo indeterminato: 1 Privacy Specialist (Rif. PS/22)

University of Pittsburgh Medical Center (UPMC) è un’azienda globale nel settore dell’healthcare e della ricerca, con sede a Pittsburgh, Pennsylvania, U.S.A., impegnata a creare nuovi modelli di assistenza incentrati sul paziente, affidabili ed efficienti.

UPMC Italy, divisione italiana di UPMC, opera in varie sedi in Italia (Campania, Lazio, Sicilia, Toscana), ed è leader nell’ambito dell’assistenza sanitaria, della ricerca biomedica, della telemedicina e, in generale, nelle attività di sviluppo e consulenza informatica nei settori correlati a medicina e ricerca.

Lavorare in UPMC Italy significa operare in un ambiente dinamico e multiculturale, basato sulla dignità e il rispetto per la persona. Un ambiente lavorativo con opportunità di sviluppo personale, orientato al miglioramento continuo e all’eccellenza nel settore dell’healthcare.

Il Privacy Specialist funge da tramite e collegamento tra i servizi interni, il Data Protection Officer (DPO) ed i consulenti esterni per garantire la conformità delle policies e delle procedure alla normativa nazionale ed europea in materia di protezione dei dati personali.

La/Il candidata/o ideale possiede:

  • Diploma di laurea in Giurisprudenza.
  • Comprovata esperienza pregressa di almeno 2 anni maturata in area compliance, con specifico riferimento alla normativa privacy e preferibilmente in ambito sanitario, presso studi legali, società di consulenza o realtà aziendali, anche internazionali, che operano in contesti normativi in continua evoluzione.
  • Conoscenza della normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE 2016/679, D.lgs. 196/2003, Provvedimenti e dell’European Data Protection Board) • Buona conoscenza della lingua inglese (livello minimo B1 secondo il Common European Framework of Reference for Languages – CEFR).
  • Elevate competenze informatiche (Office Automation: Word, Excel, Powerpoint).
  • Attestato di partecipazione a corsi di formazione in materia di protezione dei dati personali
  • Certificazione UNI 11697/2017

Completano il profilo: spiccate doti relazionali, precisione, autonomia e proattività, forte orientamento al risultato e al lavoro in team.

Sede di lavoro:

Il candidato selezionato potrà operare presso una delle sedi di UPMC Italy (Palermo, Roma…). Si richiede disponibilità a trasferte sul territorio nazionale.

UPMC Italy si riserva ogni e più ampia discrezionalità in merito alla valutazione dei candidati, nonché all’idoneità delle candidature medesime.

Requisito per partecipare alla presente selezione è il rispetto degli obblighi vaccinali per la prevenzione dell’infezione da Sars-COV-2 di cui all’art. 4 e 4 ter del D.L. n. 44/2021 (fatte salve le ipotesi di insussistenza dell’obbligo vaccinale per accertato pericolo per la salute, in relazione a specifiche condizioni cliniche documentate, attestate dal medico di medicina generale, nel rispetto delle circolari del Ministero della salute in materia di esenzione dalla vaccinazione anti SARS-CoV-2, così come previsto dall’art. 4 comma 2 D. L. n. 44/2021).

Potranno partecipare alla selezione solo candidati che non si trovano nelle condizioni di cui al comma 16-ter dell’Art. 53 del D. Lgs. n. 165/2001 e s.m.i. (Norme generali sull’ordinamento del lavoro alle dipendenze delle amministrazioni pubbliche).

I candidati interessati, ambosessi (L. 903/77), dopo aver preso visione dell’informativa privacy e autorizzato, ove necessario, il trattamento dei loro dati personali (Regolamento 2016/679) dovranno compilare la domanda di partecipazione on line – indicando il codice di riferimento relativo alla sede di preferenza – disponibile all’indirizzo http://selezioni.upmcitaly.it. Durante la compilazione del modulo on-line i candidati dovranno allegare il CV.

Ogni contatto da parte di UPMC Italy avverrà tramite posta elettronica all’indirizzo e-mail indicato dal candidato al momento della presentazione della candidatura.

La società declina sin d’ora ogni responsabilità per dispersione di comunicazioni dipendenti da inesatte indicazioni dell’indirizzo e-mail da parte del candidato al momento della candidatura online.

Le candidature dovranno pervenire entro il 10 marzo 2021.

Verranno prese in considerazione solo ed esclusivamente le candidature presentate online (http://selezioni.upmcitaly.it) e corredate da CV.

Il candidato si obbliga, a pena di esclusione dalla selezione, in qualunque fase della procedura ciò sia richiesto da UPMC Italy, a documentare nel termine perentorio assegnatogli, il possesso di tutti i titoli indicati in fase di candidatura online. Si informa altresì che, qualora dalle verifiche preliminari dovessero ravvisarsi discrepanze con quanto dichiarato dal candidato, quest’ultimo sarà escluso dalla procedura e le trattative si considereranno definitivamente interrotte.

I dati personali riportati nel curriculum vitae verranno trattati da UPMC Italy S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, per la selezione relativa alla presente posizione o ad altre analoghe. Si prega di non inserire dati particolari (relativi, per esempio, allo stato di salute) salvo ove ciò sia strettamente necessario. Informazioni dettagliate, anche in relazione ai tempi di conservazione e ai diritti riconosciuti dal Regolamento UE 2016/679, sono riportate nell’informativa reperibile sul sito www.upmcitaly.it (alla pagina Lavora con noi).